Pubblicato il Lascia un commento

Zuppa di zucca con olio di zucca Kocbek

Una zuppa dal gusto intenso, salutare e perfetta per le fredde giornate autunnali e invernali.

Ingredienti

  • 2 zucche di medie dimensioni
  • 1 porro
  • 2 patate
  • 1 brodo vegetale
  • Burro allo yogurt
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di zucca Kocbek
  • Panna da cucina
  • Semi di zucca Kocbek

Preparazione

Fate soffriggere il porro con un po’ di burro allo yogurt. Aggiungete la zucca tagliate a fette e le patate tagliate a dadini. Aggiungete circa 8 dl di acqua. A piacere aggiungete un dado di brodo vegetale o spezie fresche o secche. Cuocete per 20-25 minuti. Infine mescolate con un mixer e condite con sale e pepe a piacere. Aggiungete mezzo decilitro di panna da cucina e scaldate di nuovo il tutto fino ad ebollizione. Aggiungete a crudo l’olio di zucca ed i semi di zucca come decorazione.

Foto del frantoio Kocbek – tutti i diritti riservati.
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *