Pubblicato il Lascia un commento

Insalata con Cipolla, Uova e Olio di Zucca

Questa semplicissima ricetta è perfetta per gli amanti della cipolla!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di aceto di mela (possibile variante anche con aceto balsamico)
  • 3 cucchiai di olio di zucca
  • sale

Preparazione:

Bollire le uova per circa 5 minuti affinché il tuorlo si mantenga soffice. Tagliare le cipolle in piccoli pezzettini, aggiungere alle cipolle tagliate l’aceto, l’olio di zucca ed il sale, lasciare riposare per una decina di minuti affinché i sapori si amalgamino. Sistemare le cipolle tagliate e condite in un piatto piano. Sbucciare le uova lesse e tagliarle in fettine. Aggiungere le fettine di uovo lesso sulle cipolle. E l’insalata è pronta!

Proprietà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *